超特大ターポリン

超特大サイズ 厚手ターポリン 3000mm×3600mm
超特大サイズ 厚手ターポリン3000mm×3600mm 屋内/屋外OK/【410ミクロン】つや無し 短辺3000mmを1枚物で出力できる超特大サイズの厚手ターポリンです。 大型の商業施設や催し物会場、球場やスタジアムなど広い施設でもしっかり目立つ横断幕が作成可能。 これまで短辺2400mmを超える幕は2枚を縫い合わせて制作していましたが、これからは1枚物で作れます! もちろん2枚を縫い合わせて作るよりも費用を抑えられるので、特大サイズを検討中のお客様にオススメです! 本商品は特大サイズにつき、縫製加工オプション込みの仕様となっております。 目安納期:データ確定後 2営業日ほど 設置場所:大型商業施設/イベント会場/映画館/球場/スタジアム等 素材  :ポリエステル 出力方式:UVインクジェット印刷 【配送方法について】 通常の発送方法は折りたたんでヤマト運輸での発送ですが、折りたたみNGの場合は佐川急便での発送となります。 佐川急便での発送の場合、通常の送料とは異なり4,000から9,000円ほどの送料となる見込みです。 折りたたみNGの場合は事前にお問い合わせくださいませ。
47,700円(税抜) 52,470円(税込)

数量

※購入前に必ずこちらの注意事項をご覧ください!

おススメ加工
  • データ確定とは、入稿データ+サイズ、ハトメ位置等の仕様詳細まで決定した状態を指します。加工等確認事項メール・電話のお返事がいただけない際の納期保証は致しかねます。
  • 14時以降のデータ確定で翌営業日発送ご希望のお客様は「特急料金」をご注文くださいませ。
超特大ターポリンについてよくあるご質問
Q1:特大サイズのターポリンは通常サイズのターポリンとの違いはなんですか?
A:使用している生地は同じ厚手ターポリンですが、通常サイズとは異なりはじめから補強用の縫製加工が含まれている商品です。大型の商業施設やイベント会場、球場やスタジアムの設置がオススメです。
Q2:特大サイズのターポリンの納期はどのくらいですか?
A:通常サイズのターポリンよりも印刷時間を要するため、データ確定後2〜3営業日での発送を予定しております。特急での印刷対応ができない場合が多いので、制作のご予定のお客様は納期に余裕を持ってご注文とデータのご入稿をお願いいたします。
Q3:3000mm×3600mmの厚手ターポリンはどのくらいの重さですか?
A:3000mm×3600mmの場合、完成品の重さは6キロ弱です。小さいサイズのターポリンと比べてハトメ1箇所あたりにかかる力は大きくなりますので、しっかりとロープで固定をしてください。
Q4:折りたたむとシワが残りますか?
A:ターポリン生地は折りたたむとシワが残ります。掲示をすることで重さでシワが多少軽減されますが、一度ついたシワを完全に取り除くことはできませんので、予めご留意くださいませ。
大きいターポリン印刷は輸送の都合上折りたたんで発送となりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
Q5:丸めて発送は可能ですか?
A:通常は折りたたんでヤマト運輸で発送ですが、佐川急便でしたら丸めて発送も可能でございます。
佐川急便での発送の場合、配送地域にもよりますが4,000〜9,900円ほど要する見込みです。
タぺストーリーのターポリン印刷は 屋外広告専用の大型機械で印刷しています。
新開発のプリントヘッドを使用
高速印刷を実現する新開発のプリントヘッドを採用しているので、高密度プリントとインクの高い着弾精度が可能になりました。
これによりきめ細やかな高画質印刷を実現します。
速乾インクで短納期
印刷に使用しているインクは速乾性に優れているので、従来の印刷機に比べて素早く印刷することが可能です。
抜群のインクの速乾性により印刷・加工・発送とスピーディーに行えます。
これにより短納期でのお客様への発送を行っております。
濃度に合わせてドットサイズ調整
印刷する目標濃度に応じてインクのドットサイズをコントロールすることにより、深いシャドウ品質と、なめらかなハイライト品質を両立します。
鮮やかなグラデーションやきめ細かな肌の質感など、色彩豊かな横断幕をお届け致します。
お問い合わせお問い合わせ